Pfad:  alrikev.de » Der Verein » Mitgliedschaft »

Wer kann Mitglied werden?

Jeder Rollenspielinteressierte, der sich mit hohem Engagement und Motivation aktiv in das Vereinsgeschehen einbringen möchte, kann dem Verein gerne beitreten. Unsere Versammlungen, Veranstaltungen, Cons, Liverollenspiele und sonstige Treffen sind für Jedermann offen. Sie bieten optimale Gelegenheiten um unsere Mitglieder und Vereinsfreunde kennen zu lernen. Zum Beitritt in den Verein wird niemand überredet, lediglich um die Vereinsgeschicke mitbestimmen oder selbst als Vereinsorganisator aktiv werden zu können ist eine Mitgliedschaft obligatorisch.

Der Verein bietet vor allem:

• Erfahrungen und Praxis im Organisieren von Rollenspiel- und Liverollenspiel-Cons
  • Einen großen Pool an festen und spontanen Spielrunden
  • Austausch jedweder Informationen über das Community-Forum
  • Kennenlernen zahlreicher netter und interessanter Menschen

Wie werde ich Mitglied?

Wenn du dem Verein gerne beitreten willst, ist es am Besten mit den Vorständen in Kontakt zu treten. Wenn diese dich noch nicht kennen, werden sie mit dir einen Termin ausmachen, an dem ihr euch gegenseitig vorstellen könnt. Außerdem erhälst du weitere Informationen und Dokumente, wie zum Beispiel die Satzung oder den Mitgliedsantrag.